|
  Publicado por:
![]() megamailer Administrador
18 post 5 comentarios 85 puntos Para ver el panel de usuario debes estar REGISTRADO! Hace un par de semanas, me llego a la bandeja de entrada un mail, diciendo que habian encontrado mi fotografía en cierta de internet y que como había hecho, y que el también quería hacerlo, el mensaje dejaba los links, obviamente que mi servidor de correo había bloqueado el mensaje por seguridad, pero en cuanto vi los links, me parecio algo sospechoso, porque los virus vía email, toman ahora diversas formas, entre archivos adjuntos, fotografías, y obviamente que links.
El mail mostraba la página perujovenes.net que no es más que una de esas páginas con reproductores mp3 online, asi que decidi investigar un poco más sobre esta página, no solo analizando el código, sino también como funcionaba, y lo que encontre es esto: * Usan un script inviter que tiene que nombre email inviter 2.0, el cual pide inicialmente que ingreses tu correo y contraseña (lo cual es muy sospechoso), ya que he analizado e instalado el script, y lo que hace es almacenar tu lista de contactos (obtenida cuando metes tu user y pass) + tu correo y contraseña, todo esto en una lista de base de datos. * Usan la ingenuidad del cibernauta ya que en el mail inviter que envian, dicen que hay una foto tuya en su web. * Usan hartos cookies y publicidad basura, que se aloja en tu navegador y pc. No tengo idea si robar tus contraseñas de hotmail y tu lista de contactos sea un delito en este país dada nuestra precariedad en delitos informáticos, investigue un poco mas sobre esta web, y descubri esto: Perujovenes.net es parte de una red de páginas web de este tipo en las que estan, callevip.net y atevip.net, todas con las mismas carácteristicas e inviters, la primera en aparecer es atevip.net ya que es mas antigua, y haciendo un whois se sabe quien es su propietario se trata de Alejandro Fernandez Hilario Firma
![]() No votes por keiko o humala son peor q el cancer y el sida |



